前排左起:中大副校長霍泰輝教授、駐香港台北經濟文化辦事處聯絡組組長黃新華先生、駐香港台北經濟文化辦事處首席副組長兼教育部派駐人員教育參事許睿宏先生、中大人文學科研究所所長熊秉真教授,及駐香港台北經濟文化辦事處教育專案副主任麥紹江先生。後排左起:中大拓展及籌募處經理冼曼心女士、中大拓展及籌募處助理經理黃詠茵女士、中大拓展及籌募處助理經理周美怡女士、中大拓展及籌募處助理處長林匯哲先生、中大人文學科研究所副所長周建渝教授、中大拓展及籌募處處長周瑤慧女士、中大學術交流處(國內事務)副主任黃立勤女士、中大人文學科研究所助理主任梁芷茵小姐及謝翠瑤小姐。
上一個 下一個
駐香港台北經濟文化辦事處促進中大台灣學術研究計劃發展